注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

近期常见问题-管理进程和策略(2013-04-11)  

2013-04-12 10:53:28|  分类: 技术支持 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题:
从Domino目录删除一个用户,他仍然留在群组中。
解决方法:
点击Delete Person按钮来触发新的Delete Person in Domino Directory请求。
问题:
当客户修改了密码,新密码为何与旧密码共存?
解决方法:
当个人记录被adminp修改之后需要被复制到其他的服务器上。
问题:
外发 Internet邮件格式从"Notes Rich Text"改成 MIME 然后重启, 它又会变回来。
解决方法:
桌面策略设置不允许用户改变设置的值。
问题:
资源已经从RNRDB删除了,但是仍然在Domino Directory里而且可以被预定。
解决方法:
手动删除mail-in数据库
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017