注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

CCM 库中超过500个文件,在Connections Desktop Plug-in中默认不显示  

2018-01-08 16:43:32|  分类: SocialBusiness |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题Connections Desktop Plug-in 打开 CommunityCCM Library里只能显示500个文件。

环境:Connections 5.0 CR2, Connections 6.0

Connections Desktop Plug-in for Microsoft Windows (2017.12)

解决:

Get All 按钮的位置,在工具栏上。可以点击 Get All 按钮显示所有文件。

为了避免超时,请参考User encountered "Operation time out" error with IBM Connections Desktop Plugin for Microsoft Windows
修改注册表键值,从缺省的30秒超时改为90秒超时。
1. Expand the registry key:
HKEY_CURRENT_USER\Software\IBM\Social Connectors\Servers
2. Add a new DWORD value named "APPRcvTimeOut"
3. Give it a value of 90 (Decimal)


http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21994269

另外,Win8/10的资源管理器采用了 Ribbon UI,安装 Connections Desktop Plug-in后并不会显示 Get All 按钮。

经过确认,目前 Connections Desktop Plug-in for Windows 还不支持Win10的 RibbonUI,这是一个已知的限制。

我发现有一个功能改进请求并已为其投票,希望Connections Desktop Plug-in开发团队能够针对Win10的Ribbon UI提供Show All按钮。

 

另外,作为变通方案,在Win10上可以用一个叫做Ribbon Disabler的工具切换到传统的资源管理器界面。

https://winaero.com/download.php?view.18

切换后,需要注销并重新登录,然后这个按钮就出现了

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018