注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

Sametime多人視訊會議錄製的資料大小  

2017-06-01 10:43:53|  分类: Sametime |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

問題

公司想知道當進行Sametime 多人視訊會議時,進行 30 分鐘或1小時會產生的資料量,請問是否有資料公式或者工具可以提供試算呢 ?

解答

據我所知,沒有一個計算器,我們推薦客戶安裝測試/原型環境來幫助建立具體的要求。

錄製會議分兩個階段:

第一個階段,在Capture Server存儲會議的原始數據,以二進制形式存儲在磁 盤上。

第二個階段,會議渲染服務器將原始數據轉換為音頻視頻文件。

文件的大小取決於音頻比特率,音頻媒體服務器使用的編解碼器,渲染服務器上 設置的視頻分辨率

音頻和視頻的熵(可壓縮性):(簡單的圖像或音頻佔用較少的空間)。

 

考慮所有因素; 估計差異很大,根據測試結果進行調優是最佳實踐。

Sametime確實有到期刪除設置,編解碼器選擇和分辨率設置功能

可用於處理存儲容量有限的情況。

群集和帶寬管理器服務器也可用於減輕性能問題。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017