注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

可以把 Domino 目录的信息输出为其它LDAP兼容的目录可以理解的格式吗?  

2015-09-30 13:58:07|  分类: Domino服务器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


解答:

是的。可以把 Domino 目录信息输出到一个文本文件中,使数据保持 Lightweight Data Interchange Format (LDIF)格式,这是 LDAP 服务器/客户机 使用的 RFC 兼容的格式。LDIF 定义了一个通用的格式,LDAP 服务器使用此格式来构造其相应的模式(schema)。

 

在操作系统命令行窗口中,进入Domino的程序目录下,使用下面的 ldapsearch 命令就可以将 Domino 目录数据输出到一个文本文件中:

ldapsearch -h LDAPservername -L objectclass = * > filename.txt

 

然后可以将该文本文件引入到其它的 LDAP 服务器上。

 

支持信息:

 

注意: Domino 服务器和客户端提供的 ldapsearch 程序是专用于Notes代码的,运行 ldapsearch 程序的系统必须安装了 Domino服务器或 Notes 客户端的代码。另外注意使用 ldapsearch 的时候,没有必要运行服务器或客户端。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017