注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

用户无法加入或主持SmartCloud Meeting  

2014-07-02 16:31:47|  分类: SocialBusiness |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环境:Windows 7, IE 8

某用户能够顺利登陆SmartCloud for Social Business,但在点击出席会议或主持会议,都会跳转到登陆页面。

即使输入正确的用户名和密码,依然无法进入。

诊断

桌面支持尝试远程协助,用户在另一台机器上输入用户名密码,可以顺利加入会议或主持会议。

说明这并不是账号问题,而是桌面设置引起的。

通过Fiddler收集数据

Fiddler 可从以下地址下载:http://www.fiddler2.com/fiddler2/version.asp

1. 安装完成后,首先进入 Fiddler Options > HTTP 选项卡,

2. 勾选 Capture HTTPS 与 Decrypt HTTPS Traffic、 Ignore server certificate errors,确认设置如下:

3. 然后点击 OK 关闭设置窗口。

4. 点击 File > Capture Traffic 开始记录,

5. 请登录 SmartCloud for Social Business 出席其他同事主持的会议,或自己主持会议,并将会话保存为saz文件发送给IBM技术支持。

原因

看起来是浏览器在 apps.ap.collabserv.com 和 stmeetings.ap.collabserv.com 两个站点之间跳转时,Cookie没有保留用户的身份信息。

解决方法

请用户修改IE浏览器的安全性设置,将Internet区域的安全设置改为中高,将隐私设置为中等,并重置高级设置。

在完成以上操作后,用户在他的电脑能够成功登陆SmartCloud Meeting。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017