注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

Notes启动时停在加载界面  

2014-03-20 15:51:45|  分类: Notes客户机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题描述:在一台配置不错的Windows7电脑上,启动Notes时始终停在"Loading Please wait"

解决:

首先判断这个问题是Notes标准配置还是基本配置客户端出现。

切换到Notes程序路径运行 Notes 基本配置客户端(nlnotes.exe),看看能否正常启动。

如果可以的话,问题仅出现在标准配置,请在命令行下切换到Notes程序路径下,并运行命令:

"notes.exe -RPARAMS -resetconfig -clean"

这将清理 workspace 文件夹,并清理缓存。

如果问题还是没有解决,请访问 Notes 数据目录,并重命名 workspace 目录为 workspace2,并重启 Notes 客户端。

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017