注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

近期常见问题-Lotus Notes(2013-04-11)  

2013-04-12 10:53:39|  分类: 技术支持 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


问题:
用户使用Notes Autosave功能,当遇到两个Notes名字相同但public key不同时, 切换这两个用户的ID身份会产生多个as_UserName.nsf文件.
解决方法:
取消as_username.nsf的本地加密.
问题:
所有的Notes客户端用户在发送邮件的时候 都会出现 "send options" 。
解决方法:
客户定制了邮件模板设计,替换标准模板正常。
问题:
性能历史统计无法全面显示。预期结果是:显示时间范围 1/1-1/31,当前状态:只有1/31-1/11, 图表被截断了
解决方法:
目前仅能显示最多100个点,已经提交功能增强请求,编号SPR #KWON6NLPHG
Charting Server Performance statistics produces charts with limited range
问题:
是否可以在地址选择对话框中只显示主名而不显示别名?
解决方法:
已经提交功能增强请求,编号 SPR# ACHG94Q9FZ (APAR #LO73872)
Request New Feature To Display English Name Only, Not Alternate Name In Select Address Dialog Box. 
问题:
用户无法打开本地加密的本地归档文件
解决方法:
找到之前备份的Notes ID 或者用 "Full Admin" 权限打开服务器上的 NSF文件.
问题:
用户收到的日历更新通知无法更新到已有的日历项中。
解决方法:
被邀请人曾经时间不合适而拒绝过会议,并选择了不再接收会议通知。
所以用户无法收到会议的后续通知。
之后,邀请人将用户从邀请列表中删除,并且再次添加,这个操作并不能将被邀请人的状态重置。
所以,虽然被邀请人再次收到了邀请,后续的更新也无法更新他的日历项。这个过程是符合设计的。
当被邀请人希望告知邀请人会议时间不合适的时候,可以使用“建议新的时间”选项,
或者在选择拒绝的时候不要选中“不再接受通知”的选项。
这样当邀请人重新安排会议时间之后,被邀请人就可以正常的获得通知。
问题:
在Word2010中怎样使用邮件合并功能通过Lotus Notes发送邮件?
解决方法:
使用 Microsoft Word 或 Excel 发送 Notes 邮件
链接:http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/domhelp/v8r0/index.jsp?topic=%2Fcom.ibm.notes85.help.doc%2Fmail_wordexcel_c.html
问题:
如何把会议邀请转发给第3个人
解决方法:
接收者打开这个会议通知,可以delegate给第3个人
  评论这张
 
阅读(869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017