注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

用户归属的群组太多,导致无权进行管理操作  

2012-09-05 17:42:24|  分类: Domino服务器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张三是某企业的Domino管理员,他作为成员被直接加入很多的组或者嵌套群组,
结果点击 Notes 客户端右下角的群组和角色按钮,很多的群组都未被列出,
张三也无权进行某些Domino 管理操作,如添加用户,修改策略、编辑群组等。

按照 IBM 技术文档# 1326120 的说明:
标题:User lost Roles and/or group access when belong to many groups
链接:http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21326120  

这个问题是由于张三的名称列表累积超过了Notes 允许的上限32K。
在 Domino 8.0.2 and 8.5 以上版本包含了一个针对问题 SPR# JXBI76WB5Z 的修订程序,
允许通过 notes.ini 参数避开Notes名称列表的限制。

解决方法:

管理员需要添加一个notes.ini参数,允许累积的名称列表大小超过32K的限制。
#Allow security namelist to be greater then 32k.
UseSummaryNameList=0

重启Domino服务器后参数生效,用户以群组成员身份可以正常进行管理操作。


  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017