注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

重命名报错:“通讯录中找不到所需的验证者”  

2012-06-07 15:58:59|  分类: Notes客户机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Domino 管理员在给用户做重命名操作(从 OldName/Finance/OU/Org 改名为 NewName/Finance/OU/Org) 时,遇到以下错误:

试图用选定服务器上的目录中的证书更新存储在验证者标识中的证书时出现以下错误:
"A required certifier entry was not found in the Name and Address Book;
consult the Notes log for details on the specific entry"

先检查Domino目录,发现/Finance/OU/Org 的验证字文档中的公钥与验证者标识符中的公钥是匹配的。
再检查发现在Domino目录中找不到/OU/Org的验证字文档。

原因是管理员在创建/OU/Org时,将验证字文档保存在本地了,所以解决方法是:
  • 请管理员打开本地的names.nsf,点击展开 高级 > 验证字视图> Notes 验证者分类,
  • 找到/OU/Org的验证字文档,将其拷贝粘贴到 Domino 目录。
  • 再执行 load updall names.nsf -t $certifiers 命令更新视图索引

这样一来,重命名用户就不再报错了。
 



  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017