注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

如何使用IBM服务请求(SR),以电子方式提交支持问题  

2012-05-09 14:16:25|  分类: 技术支持 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去几年,IBM 开发了一系列世界级的电子支持功能,帮助我们更高效地解决客户疑难和问题。使用 Web 提交、查看和更新服务请求的客户对这种支持流程切入点的效率非常满意。

 

为了确保您能够从这些功能获得最大效益,我们要求通过 Passport Advantage Passport Advantage Express 获得软件许可的 IBM 客户使用我们的电子 IBM 服务请求 (SR) 工具,向软件技术支持人员提交并更新请求。

 

我们鼓励您在解决问题时使用 SR 工具,以便获得(如下所述)的利益。某些不使用 SR 工具的软件即服务 (SaaS) 和基于云的产品不包含在本计划内。

 

重要提示:使用服务请求(SR)工具仅更改您提交和/或更新 IBM 软件服务请求的方式,而不是 IBM 响应您请求的方式。

 

使用SR 工具的主要好处:

 

更快地创建服务请求 – SR 工具使您能够维护用户概要信息,这简化并缩短了服务请求创建流程。您的概要信息将包含:

 ? 联系信息(电子邮件、工作和/或移动电话号码)

 ? 联系首选方式(电话、电子邮件或通过 SR 工具)

 ? 您通常支持的产品的定制列表

更好地描述问题您可以使用自己的语言输入详细问题描述,确保 IBM 的技术支持代表能够尽快开始解决您的问题或疑问。

缩短了与专家的沟通时间在创建服务请求时,请附上所有相关文档(日志、配置和其他诊断文件)- 只需一步就能完成,这样能节省您的时间并确保 IBM 专家拥有所需的信息。

实时支持请求管理在线访问服务请求意味着您可以查看 IBM 所做的更新、在需要的时候提供更新和响应并访问易于使用的自助资源。

更简单地协作处理整个部门或公司内(或备份同事)的服务请求 - 通过安全和完全授权地访问 SR,您能够查看和/或更新站点上的所有在线服务请求。

实用的报告 – SR 拥有完整的报告功能。根据您的喜好排序并过滤报告,也可以将其下载为电子表格以进行进一步定制。

 

要了解有关 IBM 服务请求工具的更多信息,请联系 IBM 代表或访问以下链接之一:

 

·         打开或更新服务请求:服务请求工具 (http://ibm.com/support/entry/portal/Open_service_request)


·         要了解有关如何开始使用服务请求工具的信息:

 - 服务请求快速入门 (http://ibm.com/software/support/servicerequest/quick_start.html)

 - 服务请求使用手册 (http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21634717)

 

·         一般服务请求工具问题:服务请求帮助 (https://ibm.com/support/servicerequest/help/srHelp.action)

 

·         了解有关所有电子支持产品的信息:IBM 电子支持(http://ibm.com/electronicsupport/)

 

·         有关 IBM 软件支持的信息:软件支持手册 (http://www.ibm.com/support/handbook)

 

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017