注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

收件箱内的邮件不显示回复、转发图标  

2012-02-03 20:47:37|  分类: Notes客户机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题现象:
尽管用户确认回复或转发过某些邮件,但在收件箱中最后一列并未显示回复或转发标记。

解决方法:

第一个可能性,就是视图被定制过,需要点击查看> 定制此视图.. 确保 Flags, Response Icons 勾选“可见”,且宽度为1,点“确定”
收件箱内的邮件不显示回复、转发图标 - mylotustips - mylotustips的博客

第二个可能性,就是用户修改过应用程序属性,点击菜单:文件-应用程序属性-第4个标签“设计”,检查此用户是否勾选了
“答复或转发时标记父注释”(Mark parent note on reply or forward),需要勾选此项才能记录转发或回复的标记。

收件箱内的邮件不显示回复、转发图标 - mylotustips - mylotustips的博客

这样在用户回复邮件时会更新域的值 $RespondedTo 为 1。
这样在用户转发邮件时会更新域的值 $RespondedTo 为 2。
如果既回复又转发了邮件,会更新域的值 $RespondedTo 为 3。
收件箱内的邮件不显示回复、转发图标 - mylotustips - mylotustips的博客

如果发来的邮件没有显示 $RespondedTo 域值,可能与上述设定有关,
也可能是邮箱模板设计与客户端、服务器版本不符所致。
  评论这张
 
阅读(1621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017