注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mylotustips的博客

IBM Lotus协作产品家族经验分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家使用SR向IBM800提交问题http://www.ibm.com/support/servicerequest 可以随时查看问题状态,上传文件

网易考拉推荐

用户忘记DWA导入的ID密码怎么办  

2012-01-19 14:52:10|  分类: iNotes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于用户忘记 ID 密码,如果之前没有可用的备份,管理员也没有办法恢复的。

在 iNotes 8.5 以上可以直接在 Preference > Security 选项卡 Import 新的 User ID,
对于 Domino 8.0.2,建议您按以下步骤操作,删除 iNotes 概要文件:

1、 参考文档,重建用户的ID文件

Title:        What to do when a Notes ID is stolen, lost or compromised
Doc #:        1102716
URL:        
http://www.ibm.com/support/docview.wss?rs=899&uid=swg21102716

2、 使用新建的ID文件通过Notes 客户端打开邮箱
3、 新建便笺
4、 选择菜单 创建-热点-按钮,取名为 Test:

在打开的窗格,下拉列表中选择 Lotus Script (如图)
用户忘记DWA导入的ID密码怎么办 - mylotustips - mylotustips的博客
您可以将下面的代码粘贴在 Sub Click 和 End Sub 之间。
Dim s as new notessession                                              
Dim db as notesdatabase                                                
Dim doc as notesdocument                                                
Set db=s.currentdatabase                                                
Set doc = db.GetProfileDocument("iNotesProfile")                        
Call doc.Remove(True)                                                  
Set doc = db.GetProfileDocument("$Shimmerid")                          
Call doc.Remove(True)                                                  
Msgbox "profiles deleted"                                              
                                                                       
5、点 Save as Draft 存成草稿
6、在 Draft 文件夹打开邮件,点击Test按钮
7、重新登录 DWA 邮件,Import 新的Notes ID。

延伸阅读:
标题:Where is the Notes ID file stored when it is imported into the DWA mail file?
链接:https://www-304.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21237232

标题:Can I synchronize a Notes ID password change with an imported Notes ID in a DWA mail file?
链接:https://www-304.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21229478


  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017